如何删除 SiteGround 主机中的网站

独立站建站就用Shopify,14天免费使用,前3个月每月仅需1美金


SiteGround 的GrowBig版本或者GoGeek版本是可以在一个账户中搭建多个Wordpress或者WooCommerce网站的,如果其中某个网站不需要了,可以将其从SiteGround的后台删除掉。不过,建议在进行删除操作之前,做好 WordPress网站整站的备份 工作,以备未来不时之需。

SiteGround 2折限时大促活动进行中,原价6.99美金每月的主机现在只要2.99美金每月,立即抢购

删除 SiteGround 主机中的网站

要删除网站,进入到SiteGround账户后台,然后依次点击菜单栏中的 Websites – WEBSITES,再点击要删除的网站的MANAGE 按钮。

删除SiteGround账户中的Wordpress网站

在打开的新的 Website Details 页面中,点击网站域名最右侧按钮“Wordpress Kit”旁边的“竖排三个点”按钮,在下拉选项中选择Delete按钮。如下图所示。

删除SiteGround账户中的Wordpress网站

在打开的网站删除确认页面,SiteGround会给你列出当前网站所包含的文件大小,数据库大小,邮箱账户数量等等数据。同时下面有一行非常小的文字提示:“*Any created daily backup copies of your site and emails will be kept for up to 30 days, backup restore fees will apply”。就是说,你的网站从SiteGround后台删除掉之后,SiteGround会继续将网站数据在服务器中保留最多30天,在这30天之内,你可以随时联系SiteGround客服,让他们帮你把网站恢复到SiteGround主机上,不过需要支付一定的费用。具体多少估计要咨询客服了。

网站删除30天之后,所有数据就永久性的从SiteGround主机上删除了。

删除SiteGround账户中的Wordpress网站之前要做好网站的备份

删除操作慎用,即使要进行删除操作,建议操作之前先完成网站的备份。

Happy SiteGround!

Siteground优惠促销
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞4 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论